8 (029) 639-39-32    8 (033) 639-39-32  
 8 (029) 376-76-90    8 (033) 376-76-90  
 
        Время работы: c 9:00 до 21:00 
                       БЕЗ ВЫХОДНЫХ                          

Чехол для качелей (зеленый)

Мастак, Мастак Премиум, Палермо, Палермо Премиум
Артикул: Чехол для качелей (З-Б)
Производитель: ОАО "Ольса", РБ
110 руб

НЕПРОМОКАЕМЫЙ ЗАЩИТНЫЙ ЧЕХОЛ ДЛЯ КАЧЕЛЕЙ ОЛЬСА (зеленый).

Чехол укрытие для садовых качелей – нужная и очень полезная вещь. Защитный тент чехол для качелей изготовлен из прочной, плотной и непромокаемой ткани Оксфорд, предназначен защищать качели от дождя, утренней росы, повышенной влажности воздуха и сырости, пыли, снега, солнца, а также от животных, которые могут ночью залезть на качели. Для удобства в процессе эксплуатации при открывании и закрывании передней стенки чехла, молнии расположили симметрично с двух сторон. Продаваемый нами чехол для садовых качелей является универсальным и подходит ко всем самым популярным моделям садовых качелей.

Наш интернет-магазин предлагает непромокаемый чехол для садовых качелей Ольса на следующие модели: Турин Премиум, Мастак, Мастак Премиум, Палермо, Палермо Премиум.

Стоит ли тратиться на чехол для качелей? Однозначно, да. Решив купить чехол для качелей, тем самым Вы значительно продлите срок их службы.

Купить чехол укрытие на садовые качели очень просто: не нужно тратить время на поиски в интернете, ездить по магазинам и рынкам, чехол для качелей садовых от дождя покупают на mebel-mall.by, у нас приемлемые цены. Осуществляем быструю доставку в течение 1-2 дней, предварительно оговорив день и время с покупателем.

Купить чехол укрытие для садовых качелей Ольса недорого с доставкой Вы можете в Минске, Бресте, Гродно, Гомеле, Витебске, Могилеве и других населенных пунктах Беларуси. 

 

Вместе с этим также покупают